Wolfgang Hofmann

Wolfgang Hofmann

Kamera

Filmografie

1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Kamera-Assistenz
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Kamera-Assistenz
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Kamera-Assistenz
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Kameraführung
 
1963 Der schwarze Abt
Kamera-Assistenz
 
1960 Das schwarze Schaf
Kamera-Assistenz
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Kamera-Assistenz
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Kamera-Assistenz
 
1958 Nasser Asphalt
Kamera-Assistenz
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Kamera-Assistenz
 
1956 Der erste Frühlingstag
Kamera-Assistenz
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Kamera-Assistenz
 
1955 Der 20. Juli
Kamera-Assistenz
 
1954 Konsul Strotthoff
Kamera-Assistenz
 
1939 Flucht ins Dunkel
Kamera-Assistenz
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Kamera-Assistenz
 
1938 In geheimer Mission
Kamera-Assistenz
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Kamera-Assistenz
 
1937/1938 Deutsche Rennwagen in Front
Kamera
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Kamera-Assistenz
 
1937 Spiel auf der Tenne
Kamera-Assistenz
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Kamera-Assistenz
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Kamera-Assistenz
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Kamera-Assistenz
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Kamera-Assistenz
 
1935 April, April!
Kamera-Assistenz
 
1933 Was Frauen träumen
Kamera-Assistenz
 
1931 Die andere Seite
Kamera-Assistenz
 
1930 Die Firma heiratet
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche