Wolfgang Glück

Wolfgang Glück

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*25.09.1929 Wien, Österreich

Filmografie

1996/1997 Funny Games
Darsteller
 
1985/1986 38
Regie, Drehbuch
 
1982 Brigitta
Regie
 
1981 Mord in der Oper
Regie
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Regie, Drehbuch
 
1979 Augenblicke
Regie
 
1978 Strafsache gegen F
Regie
 
1977/1978 Diener und andere Herren. Geschichten aus Irland
Regie
 
1977 Die Lästigen
Regie
 
1977 Indiskret
Regie
 
1977 Halbzwei
Regie
 
1976 Ein Glas Wasser
Regie, Drehbuch
 
1976 Abschiede - Drei Szenen aus dem Wien um 1900
Regie
 
1975 Reden und Reden lassen
Regie
 
1974 Literatur
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Regie, Drehbuch
 
1972 Agent aus der Retorte
Regie
 
1972 Doppelspiel in Paris
Regie
 
1970 Traumnovelle
Regie, Drehbuch
 
1969 Rote Sonne
Darsteller
 
1968 Der Krampus
Regie
 
1967 Rosalinde
Regie
 
1967 Ist er gut? Ist er böse?
Regie
 
1965 Die eigenen vier Wände
Regie
 
1963 Staatsaffären
Regie
 
1961/1962 Ende schlecht - alles gut
Regie
 
1961/1962 Nicht zuhören, meine Damen!
Regie
 
1961 Das kleine Bezirksgericht
Regie
 
1961 Der Degen mit den Genien
Regie
 
1961 ...denn das Weib ist schwach
Regie
 
1959 Das Nachtlokal zum Silbermond
Regie, Drehbuch
 
1959 Mädchen für die Mambobar
Regie
 
1958 Worüber man nicht spricht
Regie
 
1958 Gefährdete Mädchen
Regie
 
1958 Donauwellen
Regie
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Regie
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Regie-Assistenz
 
1957 Dort in der Wachau
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Regie-Assistenz
 
1956 Fuhrmann Henschel
Regie-Assistenz
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Regie-Assistenz
 
1952 Abenteuer in Wien
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche