Wolfgang Fischer

Wolfgang Fischer

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
*07.07.1934 ; †29.06.2013 Hamburg

Filmografie

1991 Wer soll denn hier was ändern - wenn nicht wir?
Kamera
 
1987 z.B. Otto Spalt
Standfotos
 
1985/1986 Bei der Arbeit beobachtet. Margarethe von Trotta
Regie
 
1985/1986 Simon Steinbach: "Balance"
Regie, Drehbuch
 
1985 Plötzlich ist das Ende da
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1983 Danke, es geht mir gut
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1982 Was sein muß, muß sein
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1972 Anatomie einer Übung
Kamera
 
1971 Olympische Herausforderung
Regie
 
1970/1971 Fußball wie noch nie
Kamera
 
1968/1969 Von der Revolte zur Revolution oder: Warum die Revolution erst morgen stattfindet
Kamera
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Kamera
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Kamera
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Kamera
 
1965/1966 Zwei wie wir... und die Eltern wissen von nichts
Kamera
 
1965 It's A Wonderful Life
Kamera
 
1964/1965 Aktion gegen den Unfall
Kamera
 
1961/1962 Vormittag eines alten Herrn
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche