Wolfgang Büttner

Wolfgang Büttner

Darsteller
*01.06.1912 Rostock; †18.11.1990 Stockdorf

Filmografie

1987 Tot oder lebendig
Darsteller
 
1985 Der Krieg meines Vaters
Sprecher
 
1984 Ein friedliches Paar
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1981 Der Richter
Darsteller
 
1979-1981 Der Wald
Darsteller
 
1979 Der Thronfolger
Darsteller
 
1979 Richard Strauss - kein Heldenleben
Sprecher
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Darsteller
 
1978 Der Geist der Mirabelle. Geschichten von Bollerup
Darsteller
 
1978 Gesche Gottfried
Darsteller
 
1978 Marija
Darsteller
 
1975/1976 Margarete in Aix
Darsteller
 
1975 Ein deutsches Attentat
Darsteller
 
1974 Memento mori
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1973 Der rote Schal
Darsteller
 
1972 Die Krönung
Darsteller
 
1972 Finito l'amor
Darsteller
 
1972 Nicht Lob - noch Furcht. Graf Galen, Bischof von Münster
Darsteller
 
1972 Mit dem Strom
Darsteller
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Darsteller
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Darsteller
 
1971 Ende einer Dienstfahrt
Darsteller
 
1971 Die Deutschstunde
Darsteller
 
1970/1971 Die menschliche Pyramide oder Wohl dem, der eine Bleibe hat
Darsteller
 
1970 General Oster - Verräter oder Patriot
Darsteller
 
1969/1970 Ferdinand Graf von Zeppelin
Darsteller
 
1969 Bericht einer Offensive
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1967 Philadelphia, ich bin da!
Darsteller
 
1967 Kaliber 9
Darsteller
 
1967 Der Fall Schurzheim
Darsteller
 
1966/1967 Der sanfte Lauf
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1965 Paris muß brennen!
Darsteller
 
1964 Das Bild des Menschen. Gespräche einer letzten Nacht
Darsteller
 
1964 Nebelmörder
Darsteller
 
1963 Das andere Bayreuth
Sprecher
 
1962/1963 Die volle Wahrheit
Darsteller
 
1962 Nur eine Karaffe ...
Darsteller
 
1961/1962 The Longest Day
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1961 Das Leben des Galilei
Darsteller
 
1961 Die Perser
Darsteller
 
1960/1961 Notizen aus dem Altmühltal
Sprecher
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Darsteller
 
1960/1961 Ruf zur Leidenschaft
Darsteller
 
1960 Soldatensender Calais
Darsteller
 
1960 Gericht über Las Casas
Darsteller
 
1960 Der Schlagbaum
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Darsteller
 
1959/1960 Endstation Rote Laterne. (Blonde Mädchen für Havanna)
Darsteller
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Darsteller
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1958 Worüber man nicht spricht
Darsteller
 
1957/1958 Alle Sünden dieser Erde
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Darsteller
 
1955 Teufel in Seide
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 
1952 Der große Zapfenstreich
Darsteller
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Darsteller
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche