Wolfgang Brünjes

Wolfgang Brünjes

Kamera

Filmografie

1964 Die Zeit der Schuldlosen
Standfotos
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Standfotos
 
1962 Die Rote
Standfotos
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Standfotos
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Standfotos
 
1960 Schlußakkord
Standfotos
 
1960 Brücke des Schicksals
Standfotos
 
1960 Stefanie in Rio
Standfotos
 
1960 Sturm im Wasserglas
Standfotos
 
1959 Bezaubernde Arabella
Standfotos
 
1958 Auferstehung
Standfotos
 
1958 Der veruntreute Himmel
Standfotos
 
1957/1958 Scampolo
Standfotos
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Standfotos
 
1957 Das Schloß in Tirol
Standfotos
 
1957 Monpti
Standfotos
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Standfotos
 
1955 Griff nach den Sternen
Standfotos
 
1954 Morgengrauen
Standfotos
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Standfotos
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Standfotos
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Standfotos
 
1952 Im weissen Rössl
Standfotos
 
1952 Die Försterchristl
Standfotos
 
1952 Alraune
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche