Wolfgang Birk

Wolfgang Birk

Weitere Namen: Wolfgang Alfred Josef Birk (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*06.02.1917 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien)

Filmografie

1977-1979 Missile X - Geheimauftrag Neutronenbombe
Produktionsleitung
 
1977 Das große Fest
Produktionsleitung
 
1976 Liebe im Dorf
Produktionsleitung
 
1976 Der Kaiser am Lande
Produktionsleitung
 
1974/1975 Das Konzert
Produktionsleitung
 
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
Produktionsleitung
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Produktionsleitung
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Produktionsleitung
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Produzent
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Produktionsleitung
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Produktionsleitung
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Produktionsleitung
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Produktionsleitung
 
1961 Unsere tollen Tanten
Produktionsleitung
 
1960 Schlußakkord
Produktionsleitung
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Produktionsleitung
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Produktionsleitung
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Aufnahmeleitung
 
1959 Raubfischer in Hellas
Produktionsleitung
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Aufnahmeleitung
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Aufnahmeleitung
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Aufnahmeleitung
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Aufnahmeleitung
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Aufnahmeleitung
 
1956 Kaiserjäger
Aufnahmeleitung
 
1956 Fuhrmann Henschel
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Mayerling
Aufnahmeleitung
 
1955 Heimatland
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Der letzte Akt
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Echo der Berge
Produktionsleitung
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche