Wolfgang Bergmann

Wolfgang Bergmann

Drehbuch, Produzent
*02.11.1962 Wiesbaden

Filmografie

2016 Hedda
Redaktion
 
2016 On the Bridge of Death and Life
Produzent, Executive Producer
 
2015/2016 Pawlenski - Der Mensch und die Macht
Produzent
 
2015 Solness
Redaktion
 
2014/2015 B-Movie: Lust & Sound in West-Berlin
Redaktion
 
2014 Kunst und Provokation im Zarenpalast
Produzent
 
2012-2014 Gardenia - Bevor der letzte Vorhang fällt
Idee, Redaktion
 
2012 Die Frau von früher
Redaktion
 
2012 Woyzeck
Redaktion
 
2011/2012 Ulrike Ottinger - Die Nomadin vom See
Redaktion
 
2011 Kasimir und Karoline
Redaktion
 
2010-2012 Süßes Gift - Hilfe als Geschäft
Produzent
 
2009/2010 Im Bazar der Geschlechter
Co-Produzent
 
2009-2012 Knistern der Zeit - Christoph Schlingensief und sein Operndorf in Burkina Faso
Redaktion
 
2009-2011 Pina
Redaktion
 
2008/2009 Mein Kampf
Redaktion
 
2006 Peer Gynt
Redaktion
 
2005/2006 Lulu
Redaktion
 
2005/2006 Der Kick
Redaktion
 
2005 Kabale und Liebe
Redaktion
 
2004/2005 Brasileirinho
Redaktion
 
2003/2004 Baal
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche