Wolfgang Arens

Wolfgang Arens

Bauten

Filmografie

2016/2017 Götter in Weiß
Szenenbild
 
2015/2016 Taxi nach Leipzig
Szenenbild
 
2015 Die Akte General
Ausstattung
 
2014/2015 Das Muli
Szenenbild
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Szenenbild
 
2013/2014 Kaltstart
Szenenbild
 
2013 Landliebe
Szenenbild
 
2013 Schlaflos in Istanbul
Szenenbild
 
2011/2012 Das Kind
Szenenbild
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Szenenbild
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Ausstattung
 
2010/2011 Offroad
Ausstattung
 
2010 Der Dschungel
Szenenbild
 
2009 Liebling, weck die Hühner auf
Ausstattung
 
2009 Slave
Ausstattung
 
2007/2008 In eigener Sache
Ausstattung
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Ausstattung
 
2005 Kometen
Ausstattung
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Ausstattung
 
1997 Die Rättin
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche