Wolf Martini

Wolf Martini

Darsteller

Filmografie

1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Darsteller
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955 Teufel in Seide
Darsteller
 
1955 Meine Kinder und ich
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche