Wolf Ackva

Wolf Ackva

Weitere Namen: Wolfgang Ackva (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*30.07.1911 Montigny, Metz, Lothringen (heute Frankreich); †16.01.2000 Fahrenzhausen

Filmografie

1996 Das Zauberbuch
Synchronsprecher
 
1979 Der Graf von Monte Christo
Darsteller
 
1979 Baranski
Darsteller
 
1977 Brennendes Geheimnis
Sprecher
 
1976 Yellow He
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Darsteller
 
1968/1969 Venus im Pelz
Darsteller
 
1966 Porträt eines Helden
Darsteller
 
1964 Manchmal spielt der Himmel mit
Darsteller
 
1963/1964 Die Dame mit dem Spitzentuch
Darsteller
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Darsteller
 
1960/1961 Sprecht mit uns
Sprecher
 
1959-1967 Die letzten Paradiese
Sprecher
 
1959 Die Caine war ihr Schicksal
Darsteller
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Darsteller
 
1958 Paul und Julia
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1958 Cortisonderivate in Klinik und Praxis
Sprecher
 
1957 Ungarn in Flammen
Sprecher
 
1956 Der Wappenvogel
Sprecher
 
1956 Schatzkammer der Natur
Sprecher
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Darsteller
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1953 Junges Herz voll Liebe
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Darsteller
 
1951/1952 Natur in Gefahr! Ein Mahnruf zur Erhaltung der Landschaft, zum Schutz von Tier und Pflanze
Sprecher
 
1951 Hanna Amon
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1938 Wer bist du?
Musik
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Schwarze Rosen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche