Winfried Hennig

Winfried Hennig

Bauten, Kostüme, Aufnahmeleitung
*23.08.1941 Leipzig

Filmografie

2008 Liebeswirren
Ausstattung
 
2006 Die Unbeugsamen
Ausstattung
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
Ausstattung
 
2004/2005 Die wilden Kerle 2
Ausstattung
 
2003/2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
Ausstattung
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Szenenbild
 
2001/2002 Fickende Fische
Aufnahmeleitung
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Ausstattung
 
1998/1999 Straight Shooter
Aufnahmeleitung
 
1995 Der Trip
Ausstattung
 
1994/1995 Der Schattenmann
Ausstattung
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Requisite
 
1993/1994 Angst
Bauten, Ausstattung
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Ausstattung
 
1991/1992 Der große Bellheim
Ausstattung
 
1990/1991 Pappa ante portas
Ausstattung
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Ausstattung
 
1988/1989 Follow me
Ausstattung
 
1987/1988 Man spricht deutsh
Ausstattung
 
1985 Zahn um Zahn
Ausstattung
 
1984 Das leise Gift
Bauten
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Ausstattung
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Ausstattung
 
1983 Kehraus
Ausstattung
 
1982/1983 Die Grenzenlos
Ausstattung
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Bauten
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Ausstattung
 
1981/1982 Warum hast Du so traurige Augen. Geschichten aus einem Tango-Lokal
Bauten
 
1981/1982 Der Tod in der Waschstraße
Bauten
 
1980 Kaltgestellt
Ausstattung, Requisite, Kostüme
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Bauten
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Ausstattung
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Ausstattung
 
1978/1979 Der Sturz
Bauten, Kostüme
 
1978 Der Schneider von Ulm
Bauten
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 07: Das Mädchen von Stuttgart
Ausstattung
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Szenenbild
 
1977/1978 Tagebuch des Verführers
Bauten
 
1977 Der Hauptdarsteller
Ausstattung
 
1976/1977 Stunde Null
Ausstattung
 
1976 Bomber und Paganini
Bauten
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche