Wilmut Borell

Wilmut Borell

Darsteller
*09.11.1932 Breslau (heute Wrocław, Polen); †19.01.1997 Höhenkirchen

Filmografie

1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Darsteller
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1969 Baal
Darsteller
 
1967 Das Arrangement
Darsteller
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Darsteller
 
1963 Sonderurlaub
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Darsteller
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Darsteller
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1953 Die goldene Gans
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche