Wilmont Schulze

Wilmont Schulze

Ton
*09.03.1958

Filmografie

2016 Happy
Geräusche
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Geräusche
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Geräusche
 
2013/2014 Stromberg - Der Film
Geräusche
 
2012/2013 Hannas Reise
Geräusche
 
2012-2014 Der kleine Medicus - Bodynauten auf geheimer Mission im Körper
Geräusche
 
2012-2014 Planet Deutschland - 300 Millionen Jahre
Geräusche
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Geräusche
 
2012 Bis aufs Blut
Geräusche
 
2012 Fruchtfliegen
Geräusche
 
2011/2012 Dear Courtney
Geräusche
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Geräusche
 
2011/2012 Halbe Hundert
Geräusche
 
2011 Lauras Stern und die Traummonster
Geräusche
 
2010/2011 The Real American - Joe McCarthy
Geräusche
 
2010 Spargelzeit
Geräusche
 
2010 Blond bringt nix
Geräusche
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Geräusche
 
2009/2010 Kaltes Herz
Geräusche
 
2009 Happy Ever Afters
Geräusche
 
2009 Rumpe & Tuli
Geräusche
 
2008/2009 Wüstenblume
Geräusche
 
2008/2009 Lebanon
Geräusche
 
2008/2009 Schlaflos
Geräusche
 
2008-2010 House of Boys
Geräusche
 
2007/2008 Hardcover
Geräusche
 
2007 Gordos Reise ans Ende der Welt
Geräusche
 
2007 Vertrauenssache
Geräusche
 
2006/2007 An die Grenze
Geräusche
 
2006/2007 Metamorphosis
Geräusche
 
2006 Das zweite Gesicht
Geräusche
 
2006 Die Blume des Bösen
Geräusche
 
2006 Der Tod und das Mädchen
Geräusche
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Geräusche
 
2005/2006 Pechmarie
Geräusche
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Geräusche
 
2004/2005 Minenspiel
Geräusche
 
2004/2005 Ein krankes Herz
Geräusche
 
2004 Allein
Geräusche
 
2004 The Defender
Geräusche
 
2003/2004 Engelchen flieg
Geräusche
 
2003/2004 Kalter Frühling
Geräusche
 
2003/2004 Lauras Stern
Geräusche
 
2003 Sag nichts
Geräusche
 
2003 Das Wunder von Lengede
Geräusche
 
2003 3 x schwarzer Kater
Geräusche
 
2002/2003 Der Puppengräber
Geräusche
 
2002-2004 Honey Baby
Geräusche
 
2002 Fakten, Fakten...
Geräusche
 
2002 64 Möglichkeiten zum Zuge zu kommen
Ton
 
2001/2002 Der Wannsee-Mörder
Geräusche
 
2001-2003 Das Phantom
Geräusche
 
1999-2001 Das weisse Rauschen
Geräusche
 
1999 Drei Affen
Geräusche
 
1997 Willkommen in Köln
Geräusche
 
1996 Der Entscheider
Geräusche
 
1996 Ausweg Mord
Geräusche
 
1996 Guy
Geräusche
 
1996 Das erste Semester
Geräusche
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Geräusche
 
1995 Mein Freund Joe
Geräusche
 
1993/1994 Leni
Geräusche
 
1992/1993 Renis Tod
Geräusche
 
1992/1993 Ludwig 1881
Geräusche
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche