Willy Winterstein

Willy Winterstein

Weitere Namen: Wilhelm Moritz Winterstein (Geburtsname)
Kamera
*22.02.1885 Leitmeritz (Litoměřice), Tschechien; †04.07.1965 Wörne

Filmografie

1965 Berlin's a Hit
Kamera
 
1963 Charley's Tante
Kamera
 
1962 Nachts ging das Telefon
Kamera
 
1962 Der Vogelhändler
Kamera
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Kamera
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Kamera
 
1961/1962 Die Fledermaus
Kamera
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Kamera
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Kamera
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Kamera
 
1960 Gauner in Uniform
Kamera
 
1960 Pension Schöller
Kamera
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Kamera
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Kamera
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Kamera
 
1959 Salem aleikum
Kamera
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Kamera
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Kamera
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Kamera
 
1958 Bühne frei für Marika
Kamera
 
1958 Rivalen der Manege
Kamera
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Kamera
 
1957 Die große Chance
Kamera
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Kamera
 
1957 Der müde Theodor
Kamera
 
1957 Viktor und Viktoria
Kamera
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Kamera
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Kamera
 
1956 Die gestohlene Hose
Kamera
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Kamera
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Kamera
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Kamera
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Kamera
 
1955 Hinter den Kulissen des Films
Kamera
 
1955 Das Wunder des Films
Kamera
 
1955 Ihr Leibregiment
Kamera
 
1954/1955 Stern von Rio
Kamera
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Kamera
 
1954 Tanz in der Sonne
Kamera
 
1954 Geld aus der Luft
Kamera
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Kamera
 
1954 Mit den Augen der Kamera
Kamera
 
1954 Der Film im Reigen der Künste
Kamera
 
1954 Magisches Zelluloid
Kamera
 
1954 Phänomen Film
Kamera
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Kamera
 
1954 Drei vom Varieté
Kamera
 
1953 Blume von Hawaii
Kamera
 
1953 Das singende Hotel
Kamera
 
1953 Der Vogelhändler
Kamera
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Kamera
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Kamera
 
1952 Ferien vom Ich
Kamera
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Kamera
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Kamera
 
1951/1952 Haus im Haus
Kamera
 
1951 Die Dubarry
Kamera
 
1951 Weh' dem, der liebt
Kamera
 
1950/1951 Schön muß man sein
Kamera
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Kamera
 
1950 Die Dritte von rechts
Kamera
 
1950 Des Lebens Überfluß
Kamera
 
1950 Hofball auf dem Eis
Kamera
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Kamera
 
1950 Gabriela
Kamera
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Kamera
 
1950 Zirkus auf dem Eis
Kamera
 
1949/1950 Absender unbekannt
Kamera
 
1949/1950 Hafenmelodie
Kamera
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Kamera
 
1949 Schatten der Nacht
Kamera
 
1949 Kätchen für alles
Kamera
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Kamera
 
1945 Die tolle Susanne
Kamera
 
1944/1946 Die Fledermaus
Kamera
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Kamera
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Kamera
 
1943 Zirkus Renz
Kamera
 
1942/1943 Tolle Nacht
Kamera
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Kamera
 
1942/1943 Sophienlund
Kamera
 
1942 Die heimliche Gräfin
Kamera
 
1941 Leichte Muse
Kamera
 
1941 Dreimal Hochzeit
Kamera
 
1940 Rosen in Tirol
Kamera
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Kamera
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Kamera
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Kamera
 
1939 Renate im Quartett
Kamera
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Kamera
 
1939 Das große Los
Kamera
 
1939 Johannisfeuer
Kamera
 
1939 Opernball
Kamera
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Kamera
 
1938 Der lose Falter
Kamera
 
1938 Ein klotziger Junge
Kamera
 
1938 Kampf um Anastasia
Kamera
 
1938 Kautschuk
Kamera
 
1938 Frühlingsluft
Kamera
 
1937/1938 Deutsche Rennwagen in Front
Kamera
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Kamera
 
1937 Peter im Schnee
Kamera
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Kamera
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Kamera
 
1937 Spiel auf der Tenne
Kamera
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Kamera
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Kamera
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Kamera
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Kamera
 
1936 Le coeur dispose
Kamera
 
1935/1936 't was een april
Kamera
 
1935/1936 Früh übt sich ...
Kamera
 
1935/1936 Was ein Häkchen werden will
Kamera
 
1935/1936 Vier Mädels und ein Mann
Kamera
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Kamera
 
1935 Schnitzel fliegt
Kamera
 
1935 Die Gesangstunde
Kamera
 
1935 Familie Schimek
Kamera
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Kamera
 
1935 April, April!
Kamera
 
1935 Der interessante Fall
Kamera
 
1935 Zimmer zu vermieten
Kamera
 
1935 Der große Preis von Europa
Kamera
 
1935 Unter vier Augen
Kamera
 
1935 Postlagernd XYZ
Kamera
 
1935 3 x Ehe
Kamera
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Kamera
 
1934/1935 Der Uhrenladen
Kamera
 
1934/1935 Ufa-Märchen
Kamera
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Kamera
 
1934/1935 Die Wunderschießbude
Kamera
 
1934/1935 Die Nachtwache
Kamera
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Kamera
 
1934 Ritter wider Willen
Kamera
 
1934 Pechmarie
Kamera
 
1934 Lottchens Geburtstag
Kamera
 
1934 Schachmatt
Kamera
 
1934 Ein Walzer für Dich
Kamera
 
1934 Seine beste Erfindung
Kamera
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Kamera
 
1934 Hochzeit am 13.
Kamera
 
1934 Erstens kommt es anders
Kamera
 
1934 Polarstürme
Kamera
 
1934 Fräulein Liselott
Kamera
 
1934 Herz ist Trumpf
Kamera
 
1934 Rosen aus dem Süden
Kamera
 
1934 Ich sehne mich nach Dir
Kamera
 
1934 Sie und die Drei
Kamera
 
1933/1934 Fräulein Frau
Kamera
 
1933/1934 Die Reise ins Glück
Kamera
 
1933/1934 Der Störenfried
Kamera
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Kamera
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Kamera
 
1933 Der Judas von Tirol
Kamera
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Kamera
 
1932/1933 Das Meer ruft
Kamera
 
1932 Kampf
Kamera
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Kamera
 
1931 Der unbekannte Gast
Kamera
 
1931 Der Schlemihl
Kamera
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Kamera
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Kamera
 
1931 Die spanische Fliege
Kamera
 
1930/1931 Der Liebesarzt
Kamera
 
1930 Der keusche Josef
Kamera
 
1930 Zweimal Hochzeit
Kamera
 
1930 Pension Schöller
Kamera
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Kamera
 
1930 Kaiserliebchen
Kamera
 
1929/1930 Die heiligen drei Brunnen
Kamera
 
1929 Der Ruf des Nordens
Kamera
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Kamera
 
1928 Der Hafenbaron
Kamera
 
1927 Eine kleine Freundin braucht ein jeder Mann
Kamera
 
1927 Die Hafenbraut
Kamera
 
1927 Die Waise vom Wedding
Kamera
 
1927 Das Geheimnis von Genf
Kamera
 
1927 Almenrausch und Edelweiß
Kamera
 
1926/1927 Der Rastelbinder
Kamera
 
1923/1924 Der Kilometerfresser
Kamera
 
1923 König Dachstein
Kamera
 
1922 Der Dämon des »Grand-Hotel Majestic«
Kamera
 
1922 Der Marquis von Bolibar
Kamera
 
1922 Die Tochter des Brigadiers
Kamera
 
1921 Die Nacht der Mary Murton
Kamera
 
1921 Die »Huronen«. 4. Der Kampf mit dem Buckligen
Kamera
 
1921 Die »Huronen«. 3. Die Katakomben
Kamera
 
1921 Die »Huronen«. 1. Die Geheimdokumente
Kamera
 
1921 Die »Huronen«. 2. Die Marderhöhle
Kamera
 
1920 Casanovas einzige und wahre Liebe
Kamera
 
1919 Der Rebell
Kamera
 
1919 Hand des Schicksals
Kamera
 
1916 Ernst ist das Leben
Kamera
 
1915 Eine Motte flog zum Licht
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche