Willy Jamm

Willy Jamm

Regie, Kamera

Filmografie

1979-1981 Frohes Fest
Kamera
 
1979 Tödlicher Ausgang
Kamera
 
1977 Flucht
Kamera
 
1975 Rheinpromenade
Kamera
 
1974 Am Morgen meines Todes
Kamera
 
1973 Black Coffee
Kamera
 
1968 Affaire Dreyfus
Kamera
 
1968 Das Traumkissen
Kamera
 
1968 Pferdchen, Pferdchen
Kamera
 
1968 Der Elefant
Kamera
 
1964 Ich möchte zurück nach Malaga
Kamera
 
1964 Der Kreuzweg
Kamera
 
1963/1964 Tiger-Tiger
Kamera
 
1963 Die Straße
Kamera
 
1961 Kautex - Blasmaschinen
Regie
 
1959 Im Mittelpunkt der Automatik
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche