Willi Wietfeldt

Willi Wietfeldt

Weitere Namen: Willi Karl Heinrich Wietfeldt (Geburtsname)
Darsteller
*06.08.1881 Braunschweig; †27.01.1969 Berlin

Filmografie

1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche