Willi Teichmann

Willi Teichmann

Weitere Namen: Erwin Heinz Teichmann (Weiterer Name)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*14.02.1916 Nowawes (heute Potsdam-Babelsberg)

Filmografie

1978/1979 Nachtspiele
Produktionsleitung
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Produktionsleitung
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Produktionsleitung
 
1975 Im Schlaraffenland
Produktionsleitung
 
1973 Fischzüge
Produktionsleitung
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Produktionsleitung
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Produktionsleitung
 
1969/1970 Steinreich
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Produktionsleitung
 
1967 Der Mann aus Kanada
Produktionsleitung
 
1966/1967 Er ging allein
Produktionsleitung
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Produktionsleitung
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Produktionsleitung
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Produktionsleitung
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Produktionsleitung
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Produktionsleitung
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Produktionsleitung
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Produktionsleitung
 
1961/1962 Wenn Du zu mir hältst
Produktionsleitung
 
1961/1962 Die aus der 12b
Produktionsleitung
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Produktionsleitung
 
1961 Küßchen und der General
Produktionsleitung
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Produktionsleitung
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Produktionsleitung
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Produktionsleitung
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Produktionsleitung
 
1958/1959 Reportage 57
Produktionsleitung
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Produktionsleitung
 
1957 Die Schönste
Produktionsleitung
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Produktionsleitung
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Produktionsleitung
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Produktionsleitung
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Produktionsleitung
 
1954/1955 Sommerliebe
Produktionsleitung
 
1954 Leuchtfeuer
Produktionsleitung
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Produktionsleitung
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Produktionsleitung
 
1951 Der Untertan
Produktionsleitung
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Produktions-Assistenz
 
1949 Der Biberpelz
Aufnahmeleitung
 
1948/1949 Rotation
Aufnahmeleitung
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Aufnahmeleitung
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Aufnahmeleitung
 
1947 Wozzeck
Aufnahmeleitung
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche