Willi Sohm

Willi Sohm

Regie, Kamera
*18.08.1913 Neufelden, Österreich; †01.02.1974 Wien, Österreich

Filmografie

1962 Der Zigeunerbaron
Kamera
 
1961 Geld sofort
Kamera
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Kamera
 
1960 Der Rächer
Kamera
 
1960 Der Held meiner Träume
Kamera
 
1960 Wenn die Heide blüht
Kamera
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Kamera
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Kamera
 
1958 Skandal um Dodo
Kamera
 
1958 Eine Reise ins Glück
Kamera
 
1958 Frauensee
Kamera
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Kamera
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Kamera
 
1957 Es wird alles wieder gut
Kamera
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Kamera
 
1957 Das haut hin
Kamera
 
1957 Wasser wandelt ein Tal
Regie
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Kamera
 
1956 Der schräge Otto
Kamera
 
1956 Die Christel von der Post
Kamera
 
1956 Ein tolles Hotel
Kamera
 
1956 Das Donkosakenlied
Kamera
 
1955 Gasparone
Kamera
 
1955 Don Juan
Kamera
 
1955 Le chemin du paradis
Kamera
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Kamera
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Kamera
 
1953 Die Regimentstochter
Kamera
 
1952 Abenteuer im Schloß
Kamera
 
1950/1951 Das Tor zum Frieden
Kamera
 
1950 Ruf aus dem Äther
Kamera
 
1949 Liebe Freundin
Kamera
 
1948/1949 Hexen
Kamera
 
1948 Das andere Leben
Kamera
 
1948 Verlorenes Rennen
Kamera
 
1943 Wenn zwei das Gleiche tun
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche