Willi Fenske

Willi Fenske

Weitere Namen: Willy Fenske (Schreibvariante)
Kostüme

Filmografie

1973 Tote brauchen keine Wohnung
Maske
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Maske
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Maske
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Maske
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Maske
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Maske
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Maske
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Maske
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Maske
 
1955 Solange du lebst
Maske
 
1955 Rosenmontag
Maske
 
1954 Die goldene Pest
Maske
 
1954 Der schweigende Engel
Maske
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Maske
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Maske
 
1946/1947 In jenen Tagen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche