Will Kley

Will Kley

Darsteller, Bauten

Filmografie

1996 Lautlose Schritte
Ausstattung
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Ausstattung
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Production Design
 
1992/1993 Karakum
Ausstattung
 
1992 Schatten der Angst
Ausstattung
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Ausstattung
 
1987/1988 A.D.A.M.
Ausstattung
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Ausstattung
 
1985 German Dreams
Ausstattung
 
1983 Die Heartbreakers
Bau-Ausführung
 
1980/1981 Elisabeths Kind
Bauten
 
1980 Das Traumhaus
Darsteller, Bauten, Ausstattung
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Bühne
 
1979/1980 Fabian
Bühne
 
1978/1979 David
Bühne
 
1977/1978 Die Anstalt
Bauten
 
1976 Die Brüder
Ausstattung
 
1975/1976 Paule Pauländer
Ausstattung
 
1975/1976 Der aufrechte Gang
Darsteller, Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche