Wilhelm Vorwerg

Wilhelm Vorwerg

Weitere Namen: Willi Vorwerg (Weiterer Name)
Darsteller, Bauten

Filmografie

1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Bauten
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Bauten
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Bauten
 
1968 Der Gorilla von Soho
Bauten
 
1967 Die Flucht nach Holland
Bauten
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Bauten
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller, Bauten
 
1967 Die blaue Hand
Bauten
 
1966 Karriere
Bauten
 
1966 Misfire
Bauten
 
1966 Der Bucklige von Soho
Bauten
 
1965 Der unheimliche Mönch
Darsteller, Bauten
 
1965 Neues vom Hexer
Darsteller, Bauten
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Bauten
 
1964 Der Hexer
Darsteller, Bauten
 
1963/1964 Zimmer 13
Bauten
 
1963 Das indische Tuch
Darsteller, Bauten
 
1963 Der schwarze Abt
Bauten
 
1961/1962 Café Oriental
Bauten
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Bauten
 
1961 Robert und Bertram
Bauten
 
1961 Die Schatten werden länger
Bauten
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Bauten
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Bauten
 
1960 Waldhausstraße 20
Bauten
 
1960 Heldinnen
Bauten
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Bauten
 
1959 ...und noch frech dazu!
Bauten
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Ausstattung
 
1957 Der Fuchs von Paris
Bauten
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Bauten
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Bauten
 
1957 Banktresor 713
Bauten
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Bauten
 
1956 Stresemann
Bauten
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Bauten
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Bauten
 
1955 Die Toteninsel
Bauten
 
1954 Ännchen von Tharau
Bauten
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Bauten
 
1952/1953 Anna Susanna
Bauten
 
1952 Kein Hüsung
Bauten
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Bauten
 
1951 Modell Bianka
Bauten
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Bauten
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Bauten
 
1949 Unser täglich Brot
Bauten
 
1948/1949 Die Kuckucks
Bauten
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Bauten
 
1946 Irgendwo in Berlin
Bauten
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Bauten
 
1943/1944 Sommernächte
Bauten
 
1943/1944 Junge Adler
Bauten
 
1943 Liebesbriefe
Bauten
 
1942/1943 Münchhausen
Bauten
 
1941/1942 Der 5. Juni
Bauten
 
1941 Venus vor Gericht
Bauten
 
1941 Der scheinheilige Florian
Bauten
 
1941 Alarmstufe V
Bauten
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Bauten
 
1939 Der Florentiner Hut
Bauten
 
1939 Brand im Ozean
Bauten
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Bauten
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Bauten
 
1938 Ziel in den Wolken
Bauten
 
1936/1937 Der alte Fritz
Kunstmaler
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche