Wieland Liebske

Wieland Liebske

Weitere Namen: Wieland Richard Liebske (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*27.05.1927 Berlin

Filmografie

1989 Otto, der Außerfriesische
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Ödipussi
Regie-Assistenz
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Regie-Assistenz
 
1986 Der Fall Weidau
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Regie-Assistenz
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Regie-Assistenz
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Regie-Assistenz
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Regie-Assistenz
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Regie-Assistenz
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Regie-Assistenz
 
1982 Die Tote in der Isar
Regie-Assistenz
 
1981 Die Rache eines V-Mannes
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Fedora
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Das Schlangenei
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Regie-Assistenz
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Regie-Assistenz
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Regie-Assistenz
 
1975 Der Richter und sein Henker
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Regie-Assistenz
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Regie-Assistenz
 
1970/1971 Karpfs Karriere
Regie-Assistenz
 
1970 Hauser's Memory
Regie-Assistenz
 
1969 Spion unter der Haube
Regie-Assistenz
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Regie-Assistenz
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Regie-Assistenz
 
1963/1964 Der Besuch
Regie-Assistenz
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Regie-Assistenz
 
1961 Zwei unter Millionen
Regie
 
1959/1960 Bumerang
Regie-Assistenz
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Regie-Assistenz
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Regie-Assistenz
 
1958 Der lachende Vagabund
Regie-Assistenz
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Regie-Assistenz
 
1958 Nasser Asphalt
Regie-Assistenz
 
1958 Solange das Herz schlägt
Regie-Assistenz
 
1957/1958 Scampolo
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Regie-Assistenz
 
1956 Kitty und die große Welt
Regie-Assistenz
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Regie-Assistenz
 
1954 Canaris
Regie-Assistenz
 
1929 Gefährliche Jagd
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche