Werner Schott

Werner Schott

Darsteller
*20.11.1891 ; †06.09.1965 Berlin

Filmografie

1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Darsteller
 
1956 Liebe
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Darsteller
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Darsteller
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944 Die Affäre Roedern
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1937/1938 Im Zeichen des Vertrauens. Ein Beyer-Film
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Pan
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1934 Die vier Musketiere
Darsteller
 
1934 Die große Chance
Darsteller
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Darsteller
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Darsteller
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Darsteller
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Darsteller
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Darsteller
 
1930/1931 Danton
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1924 Tragödie im Hause Habsburg
Darsteller
 
1924 Der Sturz ins Glück
Darsteller
 
1920/1921 Der verlorene Schatten
Darsteller
 
1920 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1920 Der Vogel im Käfig
Darsteller
 
1920 Golgatha
Darsteller
 
1920 Wie Satan starb
Darsteller
 
1920 Gefesselt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche