Werner Schlagge

Werner Schlagge

Ton
*10.11.1910 Berlin; †29.07.1973 Hamburg

Filmografie

1969-1972 Percy Stuart
Ton
 
1964 Nebelmörder
Ton
 
1964 Quarantäne
Ton
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Ton
 
1963 Der große Zufall
Ton
 
1963 Der chinesische Koch
Ton
 
1963 100.000 Mark
Ton
 
1963 Mord an Bord
Ton
 
1963 Marihuana
Ton
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Ton
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Ton
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Ton
 
1961 Der Lügner
Ton
 
1961 Der Fälscher von London
Ton
 
1961 Die toten Augen von London
Ton
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Ton
 
1960/1961 Frage 7
Ton
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Ton
 
1960 Das Glas Wasser
Ton
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Ton
 
1960 Faust
Ton
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Ton
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Ton
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Ton
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Ton
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Ton
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Ton
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Ton
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Ton
 
1958 Der Schinderhannes
Ton
 
1958 Der Maulkorb
Ton
 
1958 Schmutziger Engel
Ton
 
1958 Herz ohne Gnade
Ton
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Ton
 
1957 Die Beine von Dolores
Ton
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Ton
 
1957 Träume von der Südsee
Ton
 
1957 Es wird alles wieder gut
Ton
 
1957 Tolle Nacht
Ton
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Ton
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Ton
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Ton
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Ton
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Ton
 
1956 Johannisnacht
Ton
 
1955/1956 San Salvatore
Ton
 
1955 Zwei blaue Augen
Ton
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Ton
 
1955 Die Toteninsel
Ton
 
1954/1955 Des Teufels General
Ton
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Ton
 
1954 Tanz in der Sonne
Ton
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Ton
 
1953 Alles für Papa
Ton
 
1953 Geliebtes Leben
Ton
 
1953 Fliegende Untertassen
Ton
 
1952/1953 Junges Leben
Ton
 
1952/1953 Ein Haus für uns zwei
Ton
 
1952 Inselsommer
Ton
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Ton
 
1952 Auf Cuba und in Mexiko
Ton
 
1952 Bella Italia
Ton
 
1951 Primanerinnen
Ton
 
1951 An Alle!
Ton
 
1951 Ankara, Hauptstadt in der Steppe
Ton
 
1951 Auf Odysseus Wegen
Ton
 
1951 Braunes Gold in flinken Händen
Ton
 
1950/1951 Der Verlorene
Ton
 
1950 Taxi-Kitty
Ton
 
1949 Die anderen Augen
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche