Werner Pohl

Werner Pohl

Ton, Musik
*18.08.1909 Berlin-Stralau

Filmografie

1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Musik-Tonaufnahme
 
1961 Der Lügner
Musik-Tonaufnahme
 
1961 Im 6. Stock
Musik-Tonaufnahme
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Musik-Tonaufnahme
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Musik-Tonaufnahme
 
1960 Gauner in Uniform
Musik-Tonaufnahme
 
1960 Pension Schöller
Musik-Tonaufnahme
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Musik-Tonaufnahme
 
1960 Faust
Ton
 
1960 Kirmes
Musik
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Musik-Tonaufnahme
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Musik-Tonaufnahme
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Musik-Tonaufnahme
 
1959 Die schöne Lügnerin
Ton
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Musik-Tonaufnahme
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Musik-Tonaufnahme
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Musik-Tonaufnahme
 
1959 Salem aleikum
Musik-Tonaufnahme
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Musik-Tonaufnahme,
 
1958 Der Schinderhannes
Musik-Tonaufnahme
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Ton
 
1958 Bühne frei für Marika
Musik-Tonaufnahme
 
1958 Schmutziger Engel
Musik-Tonaufnahme
 
1958 Herz ohne Gnade
Ton
 
1958 Nasser Asphalt
Musik-Tonaufnahme
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Ton
 
1958 Schwalben am Spieß
Ton
 
1958 Berlin - Hauptstadt Deutschlands
Ton
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Musik-Tonaufnahme
 
1957 Die Beine von Dolores
Ton
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Musik-Tonaufnahme
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Musik-Tonaufnahme
 
1957 Tolle Nacht
Musik-Tonaufnahme
 
1956 Made in Germany
Musik-Tonaufnahme
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Ton
 
1955 Der falsche Adam
Ton
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Ton
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Ton
 
1954 Baron Tzigane
Ton
 
1954 Tanz in der Sonne
Musik-Tonaufnahme
 
1954 Geld aus der Luft
Ton
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Ton
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Ton
 
1954 Fräulein vom Amt
Ton
 
1954 Der Zigeunerbaron
Ton
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Ton
 
1953 Blume von Hawaii
Ton
 
1953 Das Nachtgespenst
Ton
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Ton
 
1953 Das singende Hotel
Ton
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Ton
 
1952/1953 Der träumende Mund
Ton
 
1952 Tanzende Sterne
Ton
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Ton
 
1952 Toxi
Ton
 
1952 Der Kampf der Tertia
Ton
 
1952 Liebe im Finanzamt
Ton
 
1952 Klettermaxe
Ton
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Ton
 
1951/1952 Haus im Haus
Ton
 
1951 Die Dubarry
Ton
 
1951 Engel im Abendkleid
Ton
 
1951 Die verschleierte Maja
Ton
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Ton
 
1950/1951 Schön muß man sein
Ton
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Ton
 
1950 Die Dritte von rechts
Ton
 
1950 Des Lebens Überfluß
Ton
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Ton
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Ton
 
1950 Lockende Gefahr
Ton
 
1950 Gabriela
Ton
 
1949/1950 Absender unbekannt
Ton
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Ton
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Ton
 
1947/1948 Morituri
Ton
 
1944/1945 Ein toller Tag
Ton
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Ton
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Ton
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Ton
 
1943-1945 Via Mala
Ton
 
1943 Wolkenspiel
Ton
 
1943 Gefährlicher Frühling
Ton
 
1942/1943 Damals
Ton
 
1941/1942 Die große Liebe
Ton
 
1941/1942 Violanta
Ton
 
1941 Wisente
Ton
 
1940/1941 Der Gasmann
Ton
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Ton
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Ton
 
1939 Hallo Janine
Musik-Tonaufnahme
 
1938 Unsere Artillerie
Ton
 
1938 Pour le Mérite
Ton
 
1938 Der Fall Deruga
Ton
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Ton
 
1938 Fortsetzung folgt!
Ton
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Ton
 
1937 Die gelbe Flagge
Ton
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Ton
 
1937 Sparkasse mit Likör
Ton
 
1937 Die Unterschlagung
Ton
 
1937 Madame Bovary
Ton
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Ton
 
1937 Spiel auf der Tenne
Ton
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Ton
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Ton
 
1936 Gepäckschein 712
Ton
 
1936 Wir ziehen um
Ton
 
1936 Dahinten in der Heide
Ton
 
1936 Diener lassen bitten
Ton
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Ton
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Ton
 
1936 Der Dickschädel
Ton
 
1936 Wochenendzauber
Ton
 
1936 Gleisdreieck
Ton
 
1936 Männer vor der Ehe
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche