Werner Maas

Werner Maas

Weitere Namen: Werner Maass (Schreibvariante)
Ton

Filmografie

1967 Eine etwas sonderbare Dame
Ton
 
1965/1966 Ganovenehre
Ton
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Musik-Tonaufnahme
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Musik-Tonaufnahme
 
1957 Die Welt baut in Berlin
Ton
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Ton
 
1955 Hotel Adlon
Ton
 
1955 Liebe ohne Illusion
Ton
 
1954/1955 Stern von Rio
Ton
 
1954 An jedem Finger zehn
Ton
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Ton
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Ton
 
1953 Die Kaiserin von China
Ton
 
1953 Damenwahl
Ton
 
1953 Hollandmädel
Ton
 
1953 Der keusche Josef
Ton
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Ton
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Ton
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Ton
 
1952 Man lebt nur einmal
Ton
 
1952 Der keusche Lebemann
Ton
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Ton
 
1951 Schwarze Augen
Ton
 
1951 Warum?
Ton
 
1951 Sündige Grenze
Ton
 
1951 Königin einer Nacht
Ton
 
1950-1952 Strom ohne Grenzen
Ton
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Ton
 
1943 Die beiden Schwestern
Ton
 
1942/1943 Besatzung Dora
Ton
 
1942 Wir machen Musik
Ton
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Ton
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Ton
 
1940/1941 Stukas
Ton
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Ton
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Ton
 
1939/1940 Weißer Flieder
Ton
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Ton
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Ton
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Ton
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Ton
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Ton
 
1938/1939 Die hundert Mark sind weg
Ton
 
1938/1939 Wie werd' ich bloß die Perle los?
Ton
 
1938 Natur und Technik
Ton
 
1938 Der Edelweißkönig
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche