Werner Langheld

Werner Langheld

Ton

Filmografie

2003 Veras Waffen
Ton
 
2002/2003 Der Aufstand
Ton
 
2002 Im falschen Leben
Ton
 
2001 Planet der Kannibalen
Ton
 
2000 Deutschlandspiel
Ton
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Ton
 
1999 OA jagt Oberärztin
Ton
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Ton
 
1994 Unschuldsengel
Ton
 
1994 Rotwang muß weg!
Ton
 
1992/1993 Karakum
Ton
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Ton
 
1990 Land in Sicht
Ton
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche