Werner Kortwich

Werner Kortwich

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*14.05.1898 Berlin; †28.03.1966 Berlin

Filmografie

1952 Der Kampf der Tertia
Drehbuch
 
1940/1941 Der Sieg im Westen
Regie
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Produktionsleitung
 
1938 Spaßvögel
Herstellungsleitung
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Produzent, Herstellungsleitung
 
1935 Friesennot
Drehbuch
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Drehbuch
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Drehbuch
 
1934 Die englische Heirat
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche