Werner Jacobs

Werner Jacobs

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*24.04.1909 Berlin; †24.01.1999 München

Filmografie

1976/1977 ...und die Bibel hat doch recht
2. Kamera
 
1974 Zwei himmlische Dickschädel
Regie
 
1974 Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler
Regie
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Regie
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Regie
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Regie
 
1972 Meine Tochter - deine Tochter
Regie
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Regie
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Regie
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Regie
 
1970/1971 Zwanzig Mädchen und die Pauker: Heute steht die Penne Kopf
Regie
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Regie
 
1970 Heintje - Mein bester Freund
Regie
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Regie
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Regie
 
1969 Charley's Onkel
Regie
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Regie
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Regie
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Regie
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Regie
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Regie
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Regie
 
1966 Das sündige Dorf
Regie
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Regie
 
1965 Heidi
Regie
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Regie
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Regie
 
1963 Der Musterknabe
Regie
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Regie
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Regie
 
1962 Die lustige Witwe
Regie
 
1962 Mariandls Heimkehr
Regie
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Regie
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Regie
 
1961 Mariandl
Regie
 
1960 Im weißen Rößl
Regie
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Regie, Drehbuch
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Drehbuch
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Regie
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Regie
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Regie, Drehbuch
 
1958 Münchhausen in Afrika
Regie
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Regie
 
1957 Das einfache Mädchen
Regie
 
1956 Santa Lucia
Regie
 
1956 Der Bettelstudent
Regie
 
1955/1956 San Salvatore
Regie
 
1955 André und Ursula
Regie, Drehbuch
 
1954 Gitarren der Liebe
Regie
 
1953 Arlette erobert Paris
Drehbuch
 
1953 Straßenserenade
Regie
 
1953 Wir sind im Bilde
Regie, Produzent
 
1952/1953 Schuman Plan
Schnitt
 
1952 Der weißblaue Löwe
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1950/1951 Köln, 1900 Jahre Stadt
Regie, Co-Produzent
 
1950 Modebummel
Regie
 
1950 900 Jahre Nürnberg
Regie, Co-Produzent
 
1949 Der blaue Strohhut
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1949 Richard Strauß - Ein Leben für die Musik
Regie
 
1948/1949 Tragödie einer Leidenschaft
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1944/1949 Liebeswirbel
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Regie-Assistenz, Schnitt-Assistenz
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Regie-Assistenz
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Regie-Assistenz
 
1943/1944 Orientexpress
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1942/1943 Tonelli
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1941 Kameraden
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Schnitt
 
1939/1940 Das Orchestrion
Schnitt
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Schnitt
 
1939 Befreite Hände
Regie-Assistenz
 
1939 Fasching
Regie-Assistenz, Schnitt
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche