Werner Eisbrenner

Werner Eisbrenner

Weitere Namen: Werner Friedrich Emil Eisbrenner (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*02.12.1908 Berlin; †07.11.1981 Berlin

Filmografie

1970/1971 Liliom
Musik
 
1970 Hier bin ich, mein Vater
Musik
 
1968 Die Klasse
Musik
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Musik
 
1966 Weiß gibt auf
Musik
 
1965 Jean
Musik
 
1964 Meine Nichte Susanne
Musik
 
1963 Das Ende vom Anfang
Musik
 
1961 Barbara
Musik
 
1960 Die Botschafterin
Musik
 
1960 Sturm im Wasserglas
Musik
 
1960 Der letzte Zeuge
Musik
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Musik
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Musik
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Musik
 
1959 Abschied von den Wolken
Musik
 
1959 O Wildnis
Musik
 
1959 Kriegsgericht
Musik
 
1959 Wartesaal der Weltgeschichte
Musik
 
1958 Glasmenagerie
Musik
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Musik
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Musik
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Eurydice
Musik
 
1957 Der gläserne Turm
Musik
 
1957 Banktresor 713
Musik
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Musik
 
1956 Der Verschwender
Musik
 
1956 Spion für Deutschland
Musik
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Musik
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Musik
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Musik
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Musik
 
1955 Die Ratten
Musik
 
1955 Griff nach den Sternen
Musik
 
1955 Die Frau des Botschafters
Musik
 
1955 Der letzte Mann
Musik
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Musik
 
1954 Der letzte Sommer
Musik
 
1954 Gefangene der Liebe
Musik
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Musik
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Musik
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Musik
 
1953 So lange Du da bist
Musik
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Musik
 
1952 Im weissen Rössl
Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung
 
1952 Ich heiße Niki
Musik
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Musik
 
1951/1952 Herz der Welt
Musik
 
1951 Blaubart
Musik
 
1950 Der fallende Stern
Musik
 
1950 Sächsisches Gold
Musik
 
1950 Der Fall Rabanser
Musik
 
1950 Melodie des Schicksals
Musik
 
1949/1950 Herrliche Zeiten
Musik
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Musik
 
1949 Der Bagnosträfling
Musik
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Musik
 
1949 Martina
Musik
 
1949 Sinfonie eines Autos
Musik, Musikalische Leitung
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Musik
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Musik
 
1948 Berliner Ballade
Musik
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Musik
 
1948 Stadtmeier und Landmeier
Musik
 
1947/1948 Wege im Zwielicht
Musik
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Musik
 
1947/1948 Die Zauberschere
Musik
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Musik
 
1946/1947 Razzia
Musik
 
1946/1947 Zugvögel
Musik
 
1946 Sag die Wahrheit
Musik
 
1946 Freies Land
Musik
 
1946 Grün, gelb, rot
Musik
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Musik
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Musik
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Musik
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Musik
 
1944/1945 Der stumme Gast
Musik
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Musik
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Musik
 
1943/1944 Träumerei
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Musik
 
1943 Die beiden Schwestern
Musik
 
1943 Die goldene Spinne
Musik
 
1942/1943 Titanic
Musik
 
1942/1943 Romanze in Moll
Musik
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Musik, Musikalische Leitung
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Musik, Musikalische Leitung
 
1941 Oh, diese Männer
Musik
 
1940 Karlsbader Reise. Im Volkswagen auf Goethes Spuren von Weimar nach Karlsbad
Musik
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Musik
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Musik
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Musik
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Musikalische Leitung
 
1939 Kennwort Machin
Musik
 
1939 Zentrale Rio
Musik
 
1939 Fräulein
Musik, Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung
 
1938/1939 La cancion de aixa
Musikalische Leitung
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Musik
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Musik
 
1938 Frauen für Golden Hill
Musik
 
1938 Träume sind Schäume
Musik
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Musik
 
1938 Pitty
Musik
 
1938 Männer soll man nicht allein lassen
Musik
 
1938 Pfälzer Land und Moselfahrt
Musik
 
1938 Anna Favetti
Musik, Musikalische Leitung
 
1937/1938 Großalarm
Musik
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Musik
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 Elbestadt bei Nacht
Musik
 
1937 Das Quartett
Musik
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Musik
 
1937 Kleine Nachtkomödie
Musik
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Musikalische Leitung
 
1936/1937 Wer hat Angst vor Marmaduke?
Musik
 
1936/1937 Das kleine Fräulein träumt
Musik
 
1936 Heiratsbüro Fortuna
Musik
 
1936 Der Schauspieldirektor
Musik
 
1936 Die Lokomotivenbraut
Musik
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Musik
 
1936 Fünf Personen suchen Anschluß
Musik
 
1935/1936 Donogoo
Musik, Musikalische Leitung
 
1935/1936 Die letzten Grüße von Marie. Ein Kriminalfall aus dem Jahre 1931
Musik
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Musik
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Musik
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Der höhere Befehl
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Unter vier Augen
Musik
 
1934/1935 Der blaue Diamant
Musik
 
1934 Ritter wider Willen
Musik
 
1934 Bums - der Scheidungsgrund
Musik
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche