Werner Daehn

Werner Daehn

Darsteller

Filmografie

2017 Das schaffen wir schon
Darsteller
 
2016 Tom of Finland
Darsteller
 
2015/2016 Weiber! Schwestern teilen. Alles.
Darsteller
 
2014 Der Maulwurf
Darsteller
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Darsteller
 
2013/2014 Der Tropfen - Ein Roadmovie
Darsteller
 
2013-2016 Mann im Spagat - Pace, Cowboy, Pace
Darsteller
 
2010/2011 90 Minuten – Das Berlin Projekt
Darsteller
 
2010/2011 The Big Black
Darsteller
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Darsteller
 
2009-2011 Die Superbullen
Darsteller
 
2007/2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Darsteller
 
2007/2008 Speed Racer
Darsteller
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Darsteller
 
2001 Alles mit Besteck
Darsteller
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche