Werner Buttler

Werner Buttler

Darsteller

Filmografie

1961 One, Two, Three
Darsteller
 
1961 Via Mala
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1961 Saison
Darsteller
 
1961 Die seltsame Gräfin
Darsteller
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1958 Majestät auf Abwegen
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche