Werner Albert Püthe

Werner Albert Püthe

Weitere Namen: Werner Püthe (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Kostümbild, Maskenbild, Sonstiges
*07.07.1957 Haltern

Filmografie

2005/2006 Der Untergang der Pamir
Maske
 
2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Maske
 
2002/2003 Der letzte Lude
Maske
 
2002 Frag' nicht nach Sonnenschein
Maske
 
2001 Planet der Kannibalen
Maske
 
2000 Deutschlandspiel
Maske
 
1995/1996 Rosamunde Pilcher: Lichterspiele
Maske
 
1994/1995 Paradies Brooklyn
Maske
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Maske
 
1993/1994 Kleine Fische
Maske
 
1992/1993 Karakum
Maske
 
1992 No Budget Spot '92
Maske
 
1990 Herberts Melodie
Maske
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Maske
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Garderobe
 
1988/1989 Geld
Maske
 
1988/1989 Europa, abends
Maske
 
1988/1989 Eis
Maske
 
1988 Plusquamperfekt
Regie
 
1987/1988 Yasemin
Maske
 
1987/1988 Vergessen Sie's
Maske
 
1986/1987 Ossegg oder Die Wahrheit über Hänsel und Gretel
Spezialeffekte
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Darsteller, Maske
 
1986/1987 Der Fall Boran
Maske
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Maske
 
1986 Paradies
Darsteller, Maske
 
1986 Felix. Episode 2: Muß ich aufpassen?
Maske
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Maske
 
1985/1986 Die Kolonie
Maske
 
1985 Nicht nichts ohne Dich
Darsteller, Maske
 
1985 Männer
Darsteller, Maske
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Maske
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Maske
 
1984 Tausend Augen
Maske
 
1983/1984 Wanda
Maske
 
1983 Pankow '95
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche