Werner Abrolat

Werner Abrolat

Weitere Namen: Werner Aprelat (Weiterer Name)
Darsteller
*15.08.1924 ; †24.08.1997 Berlin

Filmografie

1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Darsteller
 
1996 Das Zauberbuch
Synchronsprecher
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Darsteller
 
1995 Nach fünf im Urwald
Darsteller
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Darsteller
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Darsteller
 
1993 Alles Palermo
Darsteller
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Darsteller
 
1984/1985 Väter und Söhne
Darsteller
 
1977 Das Mädchen von gegenüber
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1976 Rosemaries Tochter
Darsteller
 
1975 Die Abrechnung
Darsteller
 
1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
Synchronsprecher
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Darsteller
 
1972 Oscar Wilde
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Synchronsprecher
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Darsteller
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Darsteller
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Darsteller
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Darsteller
 
1969 Weh' dem, der erbt
Darsteller
 
1969 Alarm
Darsteller
 
1969 Der Schelm von Istanbul
Darsteller
 
1969 Der Hexentöter von Blackmoor
Darsteller
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Darsteller
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Darsteller
 
1968 Die Folterkammer des Dr. Fu Man Chu
Darsteller
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Darsteller
 
1967 Die Briefmarke
Darsteller
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche