Warwick Ward

Warwick Ward

Weitere Namen: Warwick Mannon Ward (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Produzent
*03.12.1891 St. Ives, England, Großbritannien; †09.12.1967 London, England, Großbritannien

Filmografie

1945 The Man from Morocco
Drehbuch, Produzent
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Darsteller
 
1932/1933 F.P. 1
Darsteller
 
1931 Stamboul
Darsteller
 
1930/1931 The Loves of Ariane
Darsteller
 
1929 The Way of Lost Soul
Darsteller
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Darsteller
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1928 Die schönste Frau von Paris
Darsteller
 
1928 Looping the Loop
Darsteller
 
1928 Lockendes Gift
Darsteller
 
1928 Ein Mädel und drei Clowns
Darsteller
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Darsteller
 
1927/1928 Der Fall des Staatsanwalts M... (Wera-Mirzewa)
Darsteller
 
1927 Mein Leben für das Deine
Darsteller
 
1927 Die berühmte Frau
Darsteller
 
1926/1927 Jugendrausch
Darsteller
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Darsteller
 
1925/1926 Die Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1925 Varieté
Darsteller
 
1923 Southern Love / Südliche Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche