Waltraut Kramm

Waltraut Kramm

Weitere Namen: Waltraud Kramm (Schreibvariante)
Darstellerin
*14.12.1931 Berlin

Filmografie

1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1990/1991 Das Treibhaus
Darsteller
 
1989/1990 Korczak
Synchronsprecher
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Darsteller
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Darsteller
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Sprecher
 
1986/1987 Liane
Darsteller
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Darsteller
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Sprecher
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1985 Das Biest
Darsteller
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Darsteller
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Darsteller
 
1980/1981 Die Schuleule Paula
Darsteller
 
1980 Die Dorflinde
Darsteller
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Synchronsprecher
 
1979/1980 Friedhelms Geburtstag und andere Geschichten
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1978 King-Kong-Grippe
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1976 Die Leuchttumsinsel
Sprecher
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 
1973/1974 Die eigene Haut
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Sprecher
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Darsteller
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Darsteller
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Darsteller
 
1964/1965 Die antike Münze
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1962 Von Rehen, Stieren und anderen Tieren
Sprecher
 
1961/1962 Und es soll Friede sein
Sprecher
 
1961 Kuttel
Darsteller
 
1959/1960 Die Achatmurmel
Darsteller
 
1958/1959 Sterne
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Die Feststellung
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956/1957 Ein Schuss ins Schwarze
Sprecher
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche