Waltraud Becker

Waltraud Becker

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

1992 Otto - Der Liebesfilm
Maske
 
1991/1992 Die auf die Nüsse gehn
Maske
 
1991 Salmonberries
Maske
 
1990/1991 Pappa ante portas
Maske, Frisuren
 
1988/1989 Katharina
Maske
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Maske
 
1987/1988 Froschkönig
Maske
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Maske
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Maske
 
1983/1984 Biberspur
Maske
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Maske
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Maske
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Maske
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Maske
 
1977 Ursula
Maske
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Maske
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Maske
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Maske
 
1968 Die Toten bleiben jung
Maske
 
1964 Das blaue Zimmer
Maske
 
1963 Der Tanzlehrling
Maske
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche