Walter Wegener

Walter Wegener

Kostüme, Aufnahmeleitung

Filmografie

1970 Millionen nach Maß
Maske
 
1965 Die Flasche
Maske
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Maske
 
1963 Winnetou I
Maske
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Maske
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Maske
 
1961 Im 6. Stock
Maske
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Maske
 
1961 Die toten Augen von London
Maske
 
1961 Der Fälscher von London
Maske
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Maske
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Maske
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Maske
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Maske
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Maske
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Maske
 
1958 Der Maulkorb
Maske
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Maske
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Maske
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Maske
 
1957 Die Beine von Dolores
Maske
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Maske
 
1957 Egon, der Frauenheld
Maske, Aufnahmeleitung
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Maske
 
1957 Der müde Theodor
Maske
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Maske
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Maske
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Maske
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Maske
 
1955 Banditen der Autobahn
Maske
 
1955 Vatertag
Maske
 
1954/1955 Des Teufels General
Maske
 
1954 Tanz in der Sonne
Maske
 
1954 Geld aus der Luft
Maske
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Maske
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Maske
 
1953 Blume von Hawaii
Maske
 
1952 Der Kampf der Tertia
Maske
 
1952 Liebe im Finanzamt
Maske
 
1951 Primanerinnen
Maske
 
1949 Der Bagnosträfling
Maske
 
1949 Artistenblut
Maske
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche