Walter von Bonhorst

Walter von Bonhorst

Regie-Assistenz, Kamera, Schnitt
*21.10.1904 Frankfurt am Main; †21.05.1978 Schweinfurt

Filmografie

1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Schnitt
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Schnitt
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Schnitt
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Schnitt
 
1961 ...denn das Weib ist schwach
Schnitt
 
1960 Wir Kellerkinder
Schnitt
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Schnitt
 
1960 Der Rächer
Schnitt
 
1959 Paradies der Matrosen
Schnitt
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Schnitt
 
1958 Polikuschka
Schnitt
 
1958 Warum sind sie gegen uns?
Schnitt
 
1958 Majestät auf Abwegen
Schnitt
 
1957 Die große Chance
Schnitt
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Schnitt
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Schnitt
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Schnitt
 
1956 Geliebte Corinna
Schnitt
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Schnitt
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Schnitt
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Schnitt
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Schnitt
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Schnitt
 
1952 Pension Schöller
Schnitt
 
1951 Stips
Schnitt
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Schnitt
 
1950 Melodie des Schicksals
Schnitt
 
1949/1950 Cuba-Cocktail
Schnitt
 
1948/1949 Liebe 47
Schnitt
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Schnitt
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Schnitt
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Schnitt
 
1943 Ein schöner Tag
Schnitt
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Schnitt
 
1941 Ich klage an
Schnitt
 
1941 Das andere Ich
Ton-Schnitt
 
1940 Bismarck
Schnitt
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Schnitt
 
1939/1940 Nanette
Schnitt
 
1939 Renate im Quartett
Schnitt
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Schnitt
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Schnitt
 
1938 Du und ich
Schnitt
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Schnitt
 
1937 Versprich mir nichts!
Schnitt
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Schnitt
 
1936 Maria, die Magd
Schnitt
 
1935 Viktoria
Schnitt
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Durch die Wüste
Schnitt
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Kamera-Assistenz
 
1933 Glück im Schloß
Kamera-Assistenz
 
1933 Stimme der Liebe
Kamera-Assistenz
 
1925 Am besten gefällt mir die Lore
Kamera
 
1925 Die Kleine aus Amerika
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche