Walter Varndal

Walter Varndal

Weitere Namen: Walter Jakob Paul Vansca (Geburtsname); Walter Varndahl (Schreibvariante)
Darsteller
*27.06.1901 Wien, Österreich; †24.04.1993 Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 
1970 Johann Strauß und seine Zeit
Darsteller
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Darsteller
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1960 Das große Wunschkonzert
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1959 Traumrevue
Darsteller
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Darsteller
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Darsteller
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Darsteller
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Darsteller
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Darsteller
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Darsteller
 
1955 Gasparone
Darsteller
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Darsteller
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller
 
1954/1955 Echo der Berge
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche