Walter Ulbrich

Walter Ulbrich

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*15.06.1910 Metz, Frankreich; †13.11.1991 Unterpfaffenhofen (Germering)

Filmografie

1978 Die Abenteuer des David Balfour
Drehbuch
 
1977 Das verschollene Inka-Gold
Drehbuch, Herstellungsleitung
 
1975 Lockruf des Goldes
Drehbuch
 
1971 Der Seewolf
Drehbuch
 
1971 Joseph Balsamo / Cagliostro
Drehbuch
 
1969-1972 Der Seewolf
Drehbuch
 
1967/1968 Tom Sawyers und Huckleberry Finns Abenteuer
Drehbuch, Produzent
 
1966 Die Schatzinsel
Drehbuch, Produzent
 
1965 Don Quijote von der Mancha
Drehbuch, Produzent
 
1964/1965 Caroline und die Männer über 40
Drehbuch
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Drehbuch, Stoff, Produzent
 
1960/1961 Haut für Haut
Herstellungsleitung
 
1959 Die Gans von Sedan
Produzent
 
1959 Raubfischer in Hellas
Adaption
 
1958 Solange das Herz schlägt
Produzent, Herstellungsleitung
 
1956/1957 Rose Bernd
Drehbuch
 
1952 Türme des Schweigens
Drehbuch
 
1949 Wohin die Züge fahren
Drehbuch
 
1944/1945 Unter den Brücken
Drehbuch, Herstellungsleitung
 
1941/1942 Der 5. Juni
Drehbuch, Produzent, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1940 Die keusche Geliebte
Idee
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche