Walter Tjaden

Walter Tjaden

Regie-Assistenz, Ton, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1975-1977 Frauenstation
Herstellungsleitung
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Produktionsleitung
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Produktionsleitung
 
1971 Der Kapitän
Produktionsleitung
 
1970/1971 Der scharfe Heinrich
Produktionsleitung
 
1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
Produktionsleitung
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Produktionsleitung
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Produktionsleitung
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Produktionsleitung
 
1968 Wenn die kleinen Veilchen blühen
Produktionsleitung
 
1966 Karriere
Produktionsleitung
 
1959 Labyrinth
Herstellungsleitung
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Produktionsleitung
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Produktionsleitung
 
1958 Zauber der Montur
Ausführender Produzent
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Produktionsleitung
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Produktionsleitung
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Produktionsleitung
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Produktionsleitung
 
1956 Roter Mohn
Produktionsleitung
 
1956 Manöverzwilling
Produktionsleitung
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Produktionsleitung
 
1956 Kaiserjäger
Produktionsleitung
 
1956 Fuhrmann Henschel
Produktionsleitung
 
1955/1956 Mayerling
Produktionsleitung
 
1955 Dunja
Produktionsleitung
 
1955 Heimatland
Produktionsleitung
 
1954/1955 Ehesanatorium
Produktionsleitung
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Produktionsleitung
 
1950 Das ist die Berliner Luft
Ton
 
1948/1949 Hexen
Produktionsleitung
 
1948/1949 Das Siegel Gottes
Produktionsleitung
 
1947 Der Hofrat Geiger
Ton
 
1944 Das Herz muß schweigen
Ton
 
1939/1940 Donauschiffer
Produktionsleitung
 
1938/1939 Hotel Sacher
Produktionsleitung
 
1938 Prinzessin Sissy
Produktionsleitung
 
1937 Liebling der Matrosen
Produktionsleitung
 
1936 Die Tochter des Samurei
Regie-Assistenz
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Ton
 
1934/1935 Le baron tzigane
Ton
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Ton
 
1934 Was die Isar rauscht
Ton
 
1934 Gorch Fock. Bilder vom Leben und der Arbeit auf dem Segel-Schulschiff der deutschen Reichsmarine
Ton
 
1934 Lottchens Geburtstag
Ton
 
1934 Bayreuth bereitet die Festspiele vor
Ton
 
1934 Seine beste Erfindung
Ton
 
1934 Kannst Du pfeifen, Johanna?
Ton
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Ton
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Ton
 
1933 Viktor und Viktoria
Ton
 
1933 Inge und die Millionen
Ton
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Ton
 
1932 Der kleine Pit
Ton
 
1932 Kreuzer Emden
Ton
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Ton
 
1931 Yorck
Ton
 
1931 Dann schon lieber Lebertran
Ton
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Ton
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Ton
 
1931 Das Ekel
Ton
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Ton
 
1930/1931 Monte Carlo Madness
Ton
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Ton
 
1930 Susanne macht Ordnung
Ton
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Ton
 
1930 Rosenmontag
Ton
 
1930 Son altesse l'amour
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche