Walter Sedlmayr

Walter Sedlmayr

Darsteller, Regie, Drehbuch
*06.01.1926 München; †15.07.1990 München

Filmografie

1983/1984 Rambo Zambo
Darsteller
 
1981 Mein Freund, der Scheich
Darsteller
 
1980 Der Freund
Darsteller
 
1978 Zeugenaussagen
Darsteller
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1977 Bühne frei für Peter Weck
Mitwirkung
 
1975 Alle Jahre wieder. Die Familie Semmeling
Darsteller
 
1975 Ein deutsches Attentat
Darsteller
 
1974/1975 Das Amulett des Todes
Darsteller
 
1974/1975 Das Andechser Gefühl
Darsteller
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Darsteller
 
1974 Die Kurpfuscherin
Darsteller
 
1974 Tod eines Landstreichers
Darsteller
 
1974 Der gestohlene Himmel
Darsteller
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Darsteller
 
1973/1974 Die Ameisen kommen
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Darsteller
 
1972 Bremer Freiheit
Darsteller
 
1972 Theodor Hierneis oder: Wie man ehem. Hofkoch wird
Darsteller, Drehbuch
 
1972 Strohfeuer
Darsteller
 
1972 Die Sachverständigen
Darsteller
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Darsteller
 
1971/1972 Münchner Kindl
Darsteller
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Darsteller
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Darsteller
 
1970/1971 Pioniere in Ingolstadt
Darsteller
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Darsteller
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Darsteller
 
1970 Rio das Mortes
Darsteller
 
1970 Die Niklashauser Fart
Darsteller
 
1970 Arthur
Darsteller
 
1969 Frei bis zum nächsten Mal
Darsteller
 
1969 Baal
Darsteller
 
1965/1966 Italienische Nacht
Darsteller
 
1965 Die fromme Helene
Darsteller
 
1964 Akte Dr. W.
Darsteller
 
1964 Gesucht: Reisebegleiter
Darsteller
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Darsteller
 
1963 Millionär für 3 Tage
Regie
 
1960 Nichts Neues bei Herrn Müller. Groteske eines Alltags
Regie
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Darsteller
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Darsteller
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Darsteller
 
1957 Heiraten verboten
Darsteller
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Darsteller
 
1955 Königswalzer
Darsteller
 
1955 Der Frontgockel
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Darsteller
 
1952 Der Weibertausch
Darsteller
 
1952 Jede Frau kann zaubern
Darsteller
 
1951 Heidelberger Romanze
Darsteller
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche