Walter Richter

Walter Richter

Darsteller
*13.05.1905 Berlin; †26.07.1985 Wien, Österreich

Filmografie

1982 Trimmel und Isolde
Darsteller
 
1981 Das Traumschiff. Bahamas
Darsteller
 
1980 Kortnergeschichten
Mitwirkung
 
1980 Der Regenmacher
Darsteller
 
1979/1980 Hände hoch, Herr Trimmel
Darsteller
 
1979 Wunder einer Nacht
Darsteller
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Darsteller
 
1976 Trimmel und der Tulpendieb
Darsteller
 
1975 Damals wie heute
Darsteller
 
1974/1975 Das Amulett des Todes
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Darsteller
 
1974 Gefährliche Wanzen
Darsteller
 
1974 Gift
Darsteller
 
1973 Platzverweis für Trimmel
Darsteller
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Darsteller
 
1971 Mordverdacht
Darsteller
 
1971 Der Richter in Weiß
Darsteller
 
1971 AE 612 ohne Landeerlaubnis
Darsteller
 
1971 Blechschaden
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Darsteller
 
1970 Taxi nach Leipzig
Darsteller
 
1970 Pippi außer Rand und Band
Darsteller
 
1970 Der Polizeiminister - Joseph Fouché
Darsteller
 
1970 Perrak
Darsteller
 
1969 Juno und der Pfau
Darsteller
 
1969 Der Lauf des Bösen
Darsteller
 
1969 Exklusiv!
Darsteller
 
1969 Amerika oder Der Verschollene
Darsteller
 
1969 Neu-Böseckendorf
Darsteller
 
1968 Was ihr wollt
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1968 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Darsteller
 
1966 Der Regenmacher
Darsteller
 
1965/1966 Volpone oder Der Fuchs
Darsteller
 
1965 Christinas Heimreise
Darsteller
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Darsteller
 
1964 Herodes und Marianne
Darsteller
 
1962 Daphne Laureola
Darsteller
 
1962 Leonor
Darsteller
 
1960 Wenn die Heide blüht
Darsteller
 
1959 Die Ratten
Darsteller
 
1957/1958 Besuch aus der Zone
Darsteller
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Darsteller
 
1956 Fuhrmann Henschel
Darsteller
 
1955 Dunja
Darsteller
 
1953 So lange Du da bist
Darsteller
 
1952/1953 Die Venus vom Tivoli
Darsteller
 
1950 Lockende Gefahr
Darsteller
 
1947/1948 Morituri
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche