Walter Müller

Walter Müller

Darsteller, Drehbuch, Musik
*06.05.1911 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †02.03.1969 Starnberg

Filmografie

1969 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Darsteller
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Darsteller
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Darsteller
 
1956 Karussell der Liebe
Darsteller
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Darsteller
 
1956 Holiday am Wörthersee
Darsteller
 
1955 Der falsche Adam
Darsteller
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Darsteller
 
1954 König der Manege
Darsteller
 
1954 Kaisermanöver
Darsteller
 
1954 Ball der Nationen
Darsteller
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Darsteller
 
1953 Auf der grünen Wiese
Darsteller
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Darsteller
 
1953 Hurra - ein Junge!
Darsteller
 
1953 Südliche Nächte
Darsteller
 
1952/1953 Maske in Blau
Darsteller
 
1952 Im weissen Rössl
Darsteller
 
1952 Das Land des Lächelns
Darsteller
 
1952 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1951 Das Herz einer Frau
Darsteller
 
1951 Die Dubarry
Darsteller
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Darsteller
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Darsteller
 
1951 Durch Dick und Dünn
Darsteller
 
1951 Die Csardasfürstin
Darsteller
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Darsteller
 
1950 Es schlägt 13
Darsteller
 
1950 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1949 Ein bezaubernder Schwindler
Darsteller
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Darsteller
 
1947/1948 Das singende Haus
Darsteller
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Darsteller
 
1933 Abel mit der Mundharmonika
Drehbuch, Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche