Walter Kutz

Walter Kutz

Bauten

Filmografie

1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Bauten
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Bauten
 
1968 Der Gorilla von Soho
Bauten
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Bauten
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Bauten
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Bauten
 
1967 Die blaue Hand
Bauten
 
1966 Der Bucklige von Soho
Bauten
 
1965 Der unheimliche Mönch
Bauten
 
1965 Neues vom Hexer
Bauten
 
1964 Der Hexer
Bauten
 
1963/1964 Zimmer 13
Bauten
 
1963 Das indische Tuch
Bauten
 
1963 Der schwarze Abt
Bauten
 
1963 Der Zinker
Bauten
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Bauten
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Bauten
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Bauten
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Bauten
 
1960 Die Rote Hand
Bauten
 
1959 Das Totenschiff
Bauten
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Bauten
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Bauten
 
1958 Polikuschka
Bauten
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Bauten
 
1958 Mädchen in Uniform
Bauten
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Bauten
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Bauten
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Ausstattung
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Bauten
 
1957 Viktor und Viktoria
Bauten
 
1956 Die schöne Meisterin
Bauten
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Ausstattung
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Bauten
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Bauten
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Bauten
 
1954 Die Hexe
Bauten
 
1954 Konsul Strotthoff
Bauten
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Ausstattung
 
1954 Glückliche Reise
Bauten
 
1953 Das tanzende Herz
Bauten
 
1953 Die Stärkere
Bauten
 
1953 Ein Leben für Do
Bauten
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Bauten
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Bauten
 
1952 Adventure in Berlin
Bauten
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Bauten
 
1952 Man lebt nur einmal
Bauten
 
1952 Der keusche Lebemann
Bauten
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Bauten
 
1951/1952 Der bunte Traum
Bauten
 
1950 Das kalte Herz
Bau-Ausführung
 
1950 Eva im Frack
Bauten
 
1949 Nächte am Nil
Bauten
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Bau-Ausführung
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Bau-Ausführung
 
1948 Affaire Blum
Bau-Ausführung
 
1947 Und über uns der Himmel
Bauten
 
1944/1945 Der stumme Gast
Bauten
 
1943/1944 Träumerei
Bauten
 
1943 Nora
Bauten
 
1943 Die Gattin
Bauten
 
1942/1943 Münchhausen
Bauten
 
1939 Wenn ein kleines Mädel spielt
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche