Walter Jacob

Walter Jacob

Darsteller, Schnitt

Filmografie

1995/1996 Männerpension
Darsteller
 
1990/1991 Karniggels
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1989 Das einfache Glück
Darsteller
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1987 Man kann ja nie wissen
Darsteller
 
1986 Zischke
Darsteller
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1949 Richard Strauß - Ein Leben für die Musik
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche