Walter J. Blokesch

Walter J. Blokesch

Bauten

Filmografie

1964/1965 Hotel der toten Gäste
Bauten
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Bauten
 
1964 Reise um die Erde
Bauten
 
1963/1964 Nach Ladenschluß
Bauten
 
1963 Eiche und Angora. Eine deutsche Chronik
Bauten
 
1963 Was Ihr wollt
Bauten
 
1962/1963 Besuch am Nachmittag
Bauten
 
1961/1962 Verräterische Spuren
Bauten
 
1961 Die Auster und die Perle
Bauten
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Bauten
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Bauten
 
1956 Die Geierwally
Bauten
 
1956 Der Bettelstudent
Bauten
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Bauten
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Bauten
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche