Walter H. Guse

Walter H. Guse

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1954 Die goldene Pest
Herstellungsleitung
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Produktionsleitung
 
1953 Die Privatsekretärin
Produktionsleitung
 
1953 Die Kaiserin von China
Produktionsleitung
 
1950 Skandal in der Botschaft
Produktionsleitung
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Produktionsleitung
 
1936 Port Arthur
Produktionsleitung
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Produktionsleitung
 
1935 Vergiß mein nicht
Produktionsleitung
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche