Walter Gross

Walter Gross

Weitere Namen: Walter Groß (Weiterer Name); Walter Hugo Groß (Geburtsname)
Darsteller
*05.02.1904 Eberswalde; †17.05.1989 Berlin

Filmografie

1984/1985 Flüstermord
Darsteller
 
1984 Paulchen
Darsteller
 
1984 Heinz Erhardt
Darsteller
 
1983 Die Beine des Elefanten
Darsteller
 
1982 Zausel
Darsteller
 
1981/1982 Mein Sohn, der Minister
Darsteller
 
1976/1977 Finderlohn
Darsteller
 
1976 Ein unbegreiflicher Typ
Darsteller
 
1974 Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler
Darsteller
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Darsteller
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Darsteller
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Darsteller
 
1965/1966 Hurra - die Rattles kommen!
Darsteller
 
1965 Die fromme Helene
Darsteller
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Darsteller
 
1963/1964 Anruf aus Zürich
Darsteller
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Darsteller
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Darsteller
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Darsteller
 
1963 Berlin-Melodie. Vom Zille-Ball zum Jazzlokal
Mitwirkung
 
1962 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1962 Verrückt und zugenäht
Darsteller
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Darsteller
 
1961/1962 Café Oriental
Darsteller
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Darsteller
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Darsteller
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Darsteller
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Darsteller
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Darsteller
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959 Kein Mann zum Heiraten
Darsteller
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Darsteller
 
1959 Immer die Mädchen
Darsteller
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Darsteller
 
1959 Clever und Schussel 5. Teil: Der Alltag
Darsteller
 
1959 Clever und Schussel 4. Teil: Der Kraftfahrer
Darsteller
 
1959 Clever und Schussel 3. Teil: Der Zweiradfahrer
Darsteller
 
1959 Clever und Schussel 2. Teil: Der Fußgänger
Darsteller
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Darsteller
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Darsteller
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Darsteller
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Darsteller
 
1958 Der schwarze Blitz
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Darsteller
 
1957 Der Fuchs von Paris
Darsteller
 
1957 Frühling in Berlin
Darsteller
 
1957 Der kühne Schwimmer
Darsteller
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Darsteller
 
1956/1957 Clever und Schussel 1. Teil: Im Straßenverkehr
Darsteller
 
1956 Die schöne Meisterin
Darsteller
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1956 Fuhrmann Henschel
Darsteller
 
1955 Der letzte Mann
Darsteller
 
1955 Wunschkonzert
Darsteller
 
1955 Musik im Blut
Darsteller
 
1954 An jedem Finger zehn
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1954 Der treue Husar
Darsteller
 
1953 Heimlich, still und leise...
Darsteller
 
1953 Das Nachtgespenst
Darsteller
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Darsteller
 
1953 Von Liebe reden wir später
Darsteller
 
1953 Schlagerparade
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1951 Nicht stören - Funktionärsversammlung
Darsteller
 
1951 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1950 Pikanterie
Darsteller
 
1950 Maharadscha wider Willen
Darsteller
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Darsteller
 
1950 Es begann um Mitternacht
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Nächte am Nil
Darsteller
 
1949 Wir bummeln um die Welt
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1948/1949 Die Andere
Darsteller
 
1946/1947 Razzia
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1945 Der Scheiterhaufen
Darsteller
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1951 Auf Pirschgang
Darsteller
 
1944/1945 Unter den Brücken
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1944 Die Jahre vergehen
Darsteller
 
1943/1944 Quax in Afrika
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1939 Der Mann mit dem Plan
Darsteller
 
1939 Ein schwieriger Fall
Darsteller
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Darsteller
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Seitensprünge
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Seine schwerste Stunde
Darsteller
 
1938 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1938 Familie auf Bestellung
Darsteller
 
1938 Der Schein trügt
Darsteller
 
1938 Das verlorene Lächeln
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Frühlingsluft
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Darsteller
 
1937 Herkules
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Darsteller
 
1937 Die Bombenidee
Darsteller
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Darsteller
 
1937 Petermann ist dagegen!
Darsteller
 
1937 Wenn Du eine Schwiegermutter hast
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Du bist so schön, Berlinerin
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1935 Der arme Reiche
Darsteller
 
1934/1935 Regine
Darsteller
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Darsteller
 
1934 Besuch am Abend
Darsteller
 
1934 Die einsame Villa
Darsteller
 
1934 Bums - der Scheidungsgrund
Darsteller
 
1934 Alte Kameraden
Darsteller
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1934 Herz ist Trumpf
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Darsteller
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Darsteller
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Darsteller
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Darsteller
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Darsteller
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche